martes, 4 de septiembre de 2012

Wraps con Quinoa, porotos negros y palta


Wraps con quinoa, porotos negros y palta

Ingredientes

  • ½ taza de cebolla morada picada 
  • 1 pimiento rojo cortado en cubitos
  • 1 taza de porotos negros
  • 1 taza de quinoa (cocida)
  • 1 taza de salsa
  • 1 palta cortada en cubitos
  • 1 Lechuga 
  • ADERECE CON
  • ajos asados al merkén
  • pimienta negra (a gusto)
  • sal (a gusto)
  • aceite de oliva
  • salsa de soya

Instrucciones

  1. Cocinar la quinoa según las instrucciones del paquete (similar al arroz).
  2. Prepare la cebolla y el pimiento rojo.
  3. Mezcle todos los ingredientes antes mencionados (menos la lechuga).
  4. Una vez que lo mezcla se combina, distribuya  sobre cada hoja de lechuga y  doblar otra vez como un taco.
Te invitamos a visitar nuestro Emporio Melian, en donde podrás encontrar deliciosos productos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario