martes, 8 de noviembre de 2011

Frapuccino





Frapuccino para estos calurosos días de verano que se avecinan. En Melian te contamos una receta facil y tentadora.




Ingredientes:

* Café Italiano Corsini 2 tazas

* Leche 1 taza

* Crema espesa 2 cucharadas

* Cacao o Chocolate en polvo

* Hielo

* Ázucar

* Crema Chantilly y canela para decorar





Preparar dos tazas de cafe de grano molido con azúcar (sin que el agua hierva para lograr mejor sabor) y ponerlo a enfriar en la heladera.

Una vez que el café se encuentre completamente frío ponerlo en la juguera junto a la taza de leche, las 2 cucharadas de crema espesa, el chocolate en polvo y el hielo.

Servir en copas grandes o tazas amplias decorar con crema chantilly y un toque de canela y una bombilla.

Visita nuestro Emporio en donde podras encontrar deliciosos productos, desayunos, canastas gourmet y regalos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario