Frapuccino para estos calurosos días de verano que se avecinan. En Melian te contamos una receta facil y tentadora.
Ingredientes:
* Café Italiano Corsini 2 tazas
* Leche 1 taza
* Crema espesa 2 cucharadas
* Cacao o Chocolate en polvo
* Hielo
* Ázucar
* Crema Chantilly y canela para decorar
* Café Italiano Corsini 2 tazas
* Leche 1 taza
* Crema espesa 2 cucharadas
* Cacao o Chocolate en polvo
* Hielo
* Ázucar
* Crema Chantilly y canela para decorar
Preparar dos tazas de cafe de grano molido con azúcar (sin que el agua hierva para lograr mejor sabor) y ponerlo a enfriar en la heladera.
Una vez que el café se encuentre completamente frío ponerlo en la juguera junto a la taza de leche, las 2 cucharadas de crema espesa, el chocolate en polvo y el hielo.
Servir en copas grandes o tazas amplias decorar con crema chantilly y un toque de canela y una bombilla.
Visita nuestro Emporio en donde podras encontrar deliciosos productos, desayunos, canastas gourmet y regalos.
Una vez que el café se encuentre completamente frío ponerlo en la juguera junto a la taza de leche, las 2 cucharadas de crema espesa, el chocolate en polvo y el hielo.
Servir en copas grandes o tazas amplias decorar con crema chantilly y un toque de canela y una bombilla.
Visita nuestro Emporio en donde podras encontrar deliciosos productos, desayunos, canastas gourmet y regalos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario